السلام عليكم ان شاء الله تكونوا بخير ..
طبخ العدرات مدونة عربية تعنى بالطبخ
.. الرئيسية ⏪مطبخ⏪اطباق رمضانية⏪مقبلات⏪حلويات⏪حلويات معسلة
تقدم لكم طبخ العدرات اليوم اصابع الجلجلان..اترككم مع مقادير و طريقة التحضير
اصابع الجلجلان.
المقادير و طريقة التحضير
للعجينة:4 صفار بيض
،150غ سكر
، 250غ مارغرين طرية
، مبشور ليمونة،
كيس خميرة كيميائية،
فرينة.
للتزيين
4 بياض بيض مخفوق، جلجلان محمص، عسل. شكلاطة
طريقة التحضير:
ـ ضعي في إناء المارغرين، السكر، صفار البيض، مبشور الليمونة واخلطي جيدا بكف اليد ثم أضيفي الخميرة والفرينة تدريجيا مع مواصلة الخلط حتى تتحصلي على عجينة طرية ومتماسكة.
ـ شكلي صبيعات، مرريها في بياض البيض ثم في الجلجلان وادخليها إلى الفرن
لما تنضج اتركيها تبرد ثم عسليها و حطيلها الشكولاطة الذائبة على الجوانب

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق