تشاراك بالبيمو
المقادير:
250غ مارغرين ذائبة
كاس زيت
كاس حليب
حبة بيض
كيس فانيليا
كيس خميرة كيميائية
فرينة
العقدة:
أنا عملت 3 حشو حسب ماكان عندي
حشو بحلوة الترك حشو بالمعجون وجوز الهند وحشو بالكوكاو المرحي والسكر ويتلم بماء الزهر)
التزيين:
شاربات: كاس سكر + 2 كيسان ماء (ملعقة أكل عسيلة اختياري)
علبة بيمو مرحي
التحضير:
(من الأحسن كاس المكيال كاس inox لأنه يرفد 250غ كيلة ذائبة)
في إناء نخلط المارغرين الذائبة والزيت
ونضيف الحليب .
حبة البيض
والفانيليا والخميرة .
ونلم العجينة بالفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة
ندخل العجينة فالثلاجة ترتاح
نبسطها بالحلال ونقطع دوائر نعمل العقدة .
ونشكل هليلات التشاراك .
ندخلها الفرن مدة 25د
بعدما نخرج الحلوى إذا كان الشربات باردة نشرب التشاراك ساخن فالشاربات ونرمده فالبيمو المرحي
المقادير:
250غ مارغرين ذائبة
كاس زيت
كاس حليب
حبة بيض
كيس فانيليا
كيس خميرة كيميائية
فرينة
العقدة:
أنا عملت 3 حشو حسب ماكان عندي
حشو بحلوة الترك حشو بالمعجون وجوز الهند وحشو بالكوكاو المرحي والسكر ويتلم بماء الزهر)
التزيين:
شاربات: كاس سكر + 2 كيسان ماء (ملعقة أكل عسيلة اختياري)
علبة بيمو مرحي
التحضير:
(من الأحسن كاس المكيال كاس inox لأنه يرفد 250غ كيلة ذائبة)
في إناء نخلط المارغرين الذائبة والزيت
ونضيف الحليب .
حبة البيض
والفانيليا والخميرة .
ونلم العجينة بالفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة
ندخل العجينة فالثلاجة ترتاح
نبسطها بالحلال ونقطع دوائر نعمل العقدة .
ونشكل هليلات التشاراك .
ندخلها الفرن مدة 25د
بعدما نخرج الحلوى إذا كان الشربات باردة نشرب التشاراك ساخن فالشاربات ونرمده فالبيمو المرحي

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق