تشاراك مسكر 
العجينة:______________________________________
3 مقدار فرينة1 ملعقة صغيرة فانيليا1 مقدار سمن او مارغرين1 ملعقة اكل سكر رطبماء الزهر للم العجينة 1 ملعقة صغيرة خميرة كيميائيةالحشو:________________________________________
1 كاس ماء الزهر1 كاس سكر رطبملعقة صغيرة فانيليا3 مقدار لوز مدششرشة قرفة
السيرو(الشاربات):________________________________
1 كاس ماء الورد1 كاس ماء250غ سكر رطب
بالنسبة للعجينة:__________________________________
نخلط الفرينة مع السمن و ندمجهما جيدا حتى تختفي جميع الحبيبات نضع الفانيليا و السكر ثم الخميرة و نلمها بماء الزهر حتى تصبح عجينة طرية و متماسكة نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة عل الاقل
بالنسبة للحشو:___________________________________
نخلط جميع المكونات ونلمها ايضا بماء الزهر حتى تصبح عقدة سهلة التحكم نصنعها على شكل كرات قطرها 2 سم بعد ذلك شكليها على شكل اصابع
بعد ذلك قومي بجلب العجينة و على طاولة العمل حلي العجينة بالحلال على سمك 2مم وقطعيها بالكاس على شكل دوائر ضعي الحشوة في طرف الدائرة و لفي العجينة عليها وشكليها على شكل هلال و هكذا حتى تكملي باقي العجينة ادخليه الفرن على درجة حرارة متوسطة و بعد ان يبرد ادخليه في السيرو و رمديه جيد بالسكر الرطب مرتين على الاقل 

 للسيرو:
ضعي الماء و السكر على نار متوسطة واتركيه يغلي حتى يصبح ثقيل نوعا ماء ضعيه جانبا و بعد ان يبرد اضيفي له ماء الورد 


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق