![]()  | 
| خبز البرجر الهش | 
خبز البرجر الهش
1 كوب حليب دافئ
نصف كوب ماء دافئ
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة عسل او ( سكر )
ثم نخفق قليلا
1 ملعقة صغيرة خل
4 وربع كوب طحين ونعجن
بيضة بحرارة المطبخ
ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة مليانة زبدة طرية
تعجن مدة لا تقل عن ربع ساعة
ثم ندهن سطح العجين و الوعاء بقليل من الزيت
نغطيها ونتركها تختمر مدة ساعة في مكان دافئ
نقسم العجين الى 6 قطع او ممكن 8 قطع
نكورها كما في الفيديو
نضع قطع العجين في صينية الفرن الممددة بالورق الزبدة ونغطيها ونتركها تختمر مدة 15 دقيقة
ثم ندهن كل القطع بالحليب السائل
نرشها بالسمسم
ندخلها الفرن الحامي مسبقا على حرارة 180 درجة الى ان تنضج وتاخذ اللون الجميل
هنا يكون جاهز للاستخدام وبالعافية

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق