اخر الوصفات

24 أبريل 2017

عجينة البريوش الاصلية

عجينة البريوش الاصلية 

مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش
المقادير 
كوب من الحليب 
ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح
2 معالق كبيرة زبدة
1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق
نافع
زنجلان 
كندهنوهم بالبيض من الفوق باش يجيو مدهبين
الطريقة عمل البريوش
نتبع طريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل في العجانة واللي ماعندوش العجانة ممكن يدلك بيدوو حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن او مكان دافئ
بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية وترش بالزنجلان ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا وبالصحة والراااحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق