اخر الوصفات

01 مايو 2017

غراتان البطاطا باللحم المفروم

غراتان البطاطا باللحم المفروم
مقادير و طريقة تحضير غراتان البطاطا باللحم المفروم
المقادير:
كيلوغرام بطاطا مقطّعة دوائر
كوب زيت نباتي
نصف كيلوغرام لحم مفروم
كوب جبن بارميزان
4 بيضات
ملعقة صغيرة كزبرة مفرومة
ملعقة صغيرة كمون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير:
اقلي البطاطا بالزيت وصفّيها.
تبّلي اللحم المفروم بالتوابل وقلّبيه بالزيت حتى ينضج مع الكزبرة.
ضعي طبقة أولى من البطاطا في البيركس، فوقها طبقة من اللحم المفروم ثم غطّيها بطبقة ثانية من البطاطا.
يجب أن تكون الطبقة ما قبل الأخيرة من الجبن وفوقها طبقة من البطاطا.
اخفقي البيض واسكبيه على البطاطا واخبزيها في الفرن لثلث ساعة حتى ثم قدّمي.
ادا اعجبتكم الوصفة اتركوا تعليق لتشجيعنا على المزيد و شكرا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق