اخر الوصفات

26 مايو 2017

بريوش

السلام عليكم ان شاء الله تكونوا بخير ..

طبخ العدرات مدونة عربية تعنى بالطبخ  

.. الرئيسية ⏪مطبخاطباق رمضانيةمقبلاتحلوياتحلويات معسلة  

تقدم لكم طبخ العدرات اليوم بريوش...اترككم مع مقادير و طريقة التحضير

بريوش 


بريوش
المقادير:
نقيس بنفس الكاس
كاس سكر,
كاس زيت,
كاس حليب دافي,
زوج كيسان ماء دافي,
م ك خميرة مذوبة في قليل من الماء,
زوج بيضات
كيس خميرة حلوى,
رشة ملح,
شوية سمسم او نافع يعني حبوب الشمر اوحبة حلاوة أي حبوب الينسون
نخلط المقادير جيدا ونبدا نزيد la farine حسب الخليط المقدار الكافي لجمعها ونترك العجينة خفيفة وكلما كانت العجينة رخوة كلما كان القرص هش وطري بزااف
نتركها تخمر زوج سوايع على الاقل وندهن يدينا بزيت ونعمل كويرات ونتركها تخمر ساعة ونطهوها على نار قليلة في الفرن بعد دهنها بصفارالبيض مع الحليب, وشهية طيبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق