السلام عليكم اليوم طبخ العدرات تقدم لكم تارت التوت وصفة لذيذة جدا و محبوبة خاصة للاطفال  جزاها الله خيرا صاحبة الوصفة و الان اترككم مع المقادير و طريقة تحضير تارت التوت و للمزيد من وصفات تحلياات و عصائر
تارت التوت
- بالنسبة للتارتة :
350 غرام فرينة و حبة بيض و 250 زبدة فلوريال و ربع كاس ماء
- بالنسبة للتوت :
خذي ملعقة اكل زبدة ذوبيها تبرد شوية زيدي لها ملعقة اكل عصير ليمون او برتقال ، سكر فانيليا و ملعقة نشاء و خلطيها و حطي لها التوت وحركيه فيها بالشوي
- بالنسبة للكريمة creme patisiere :
مغرف سكر ، حليب و طرف زبدة على نار وحركي باش ما يلصقوش و ثم اضيفي 02 ملعقة نشاء او ملعقو فرينة و حركي كي لا تلصق و قليل من عطر الفانيليا او عصرة ليمون حتى تخثر .
- العجينة ديري الفرينة و رشة ملح و قطعي الزبدة قطع صغيرة و لميهم بالفرينة و مبعد لمي كل شيء بالماء و خليها تريح ربع ساعة و فرشيها في سنيوة تاع التارتة بلا ما تدهنيها لانها فيها الزبدة ما تلصقش و فرغي التوت بهذاك الخليط لي درتيه فيه و فوقه فرغي لاكرام باتيسياغ و حطي في الفور 20 دقيقة ، كي تخرجيها تريح عشر دقايق رشي عليها السكر الرطب ، و الديكور الفوق بنفس العجينة لي تبقى شبحيها بأي مول عندك
بالصحة و الراحة
تارت التوت
- بالنسبة للتارتة :
350 غرام فرينة و حبة بيض و 250 زبدة فلوريال و ربع كاس ماء
- بالنسبة للتوت :
خذي ملعقة اكل زبدة ذوبيها تبرد شوية زيدي لها ملعقة اكل عصير ليمون او برتقال ، سكر فانيليا و ملعقة نشاء و خلطيها و حطي لها التوت وحركيه فيها بالشوي
- بالنسبة للكريمة creme patisiere :
مغرف سكر ، حليب و طرف زبدة على نار وحركي باش ما يلصقوش و ثم اضيفي 02 ملعقة نشاء او ملعقو فرينة و حركي كي لا تلصق و قليل من عطر الفانيليا او عصرة ليمون حتى تخثر .
- العجينة ديري الفرينة و رشة ملح و قطعي الزبدة قطع صغيرة و لميهم بالفرينة و مبعد لمي كل شيء بالماء و خليها تريح ربع ساعة و فرشيها في سنيوة تاع التارتة بلا ما تدهنيها لانها فيها الزبدة ما تلصقش و فرغي التوت بهذاك الخليط لي درتيه فيه و فوقه فرغي لاكرام باتيسياغ و حطي في الفور 20 دقيقة ، كي تخرجيها تريح عشر دقايق رشي عليها السكر الرطب ، و الديكور الفوق بنفس العجينة لي تبقى شبحيها بأي مول عندك
بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق