اخر الوصفات

12 مايو 2017

تارت التوت

السلام عليكم اليوم طبخ العدرات تقدم لكم تارت التوت وصفة لذيذة جدا و محبوبة خاصة للاطفال  جزاها الله خيرا صاحبة الوصفة و الان اترككم مع المقادير و طريقة تحضير تارت التوت و للمزيد من وصفات تحلياات و عصائر
 تارت التوت
-  بالنسبة  للتارتة  :
350 غرام فرينة و حبة  بيض و  250  زبدة  فلوريال و  ربع  كاس  ماء
- بالنسبة  للتوت :
خذي ملعقة اكل  زبدة ذوبيها  تبرد شوية  زيدي  لها ملعقة اكل عصير ليمون او برتقال ، سكر فانيليا و ملعقة نشاء و خلطيها و حطي  لها التوت  وحركيه فيها بالشوي
- بالنسبة  للكريمة  creme patisiere  :
مغرف  سكر ، حليب و طرف زبدة  على نار  وحركي  باش ما يلصقوش و ثم اضيفي  02  ملعقة  نشاء  او   ملعقو  فرينة و حركي  كي  لا  تلصق و قليل من  عطر الفانيليا او  عصرة ليمون  حتى تخثر .
-   العجينة  ديري الفرينة و رشة ملح  و قطعي الزبدة قطع صغيرة   و لميهم بالفرينة  و  مبعد لمي كل  شيء  بالماء و خليها  تريح  ربع ساعة  و فرشيها في  سنيوة تاع التارتة  بلا  ما  تدهنيها لانها فيها الزبدة ما تلصقش و فرغي التوت  بهذاك الخليط لي درتيه  فيه و  فوقه  فرغي  لاكرام  باتيسياغ و حطي في الفور   20 دقيقة ، كي  تخرجيها  تريح  عشر دقايق  رشي  عليها السكر  الرطب ، و  الديكور  الفوق بنفس العجينة لي تبقى شبحيها بأي  مول   عندك
بالصحة و الراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق