اخر الوصفات

14 يونيو 2017

قاطو المفشش


السلام عليكم ان شاء الله تكونوا بخير ..

طبخ العدرات مدونة عربية تعنى بالطبخ  

.. الرئيسية ⏪مطبخاطباق رمضانيةمقبلاتحلوياتحلويات معسلة  

تقدم لكم طبخ العدرات اليوم .قاطو المفشش...اترككم مع مقادير و طريقة التحضير

قاطو المفشش..

المقادير و طريقة التحضير 

قاطو المفشش
كوب زبده، نصف كوب سكر ناعم، نصف كوب نشاء، حبة بيض، نصف ملعقة صغيرة خميرة كيميائية، فانيليا، فرينة على حسب ما تلتم العجينة
للتزيين:
علبة حليب مركز كراميل، حبات شوكولا ، لوز مطحون خشن.
طريقة تحضير:

- نمزج الزبدة، سكر ناعم، فانيليا، حتى نتحصل على كريمة، نضيف البيض والفرينة الممزوجة بالخميرة الكميائية، حتى نتحصل على عجينة طرية، نأخذ قوالب حديدية الخاصة بالحلويات (لامول ترتولات صغار) ونحط فيها العجينة ونثقبها بشوكة.

ندخلها في الفرن المسخن مسبقا في درجة حرارة 180 درجة حتى تكتسب اللون الذهبي.

- لما تنضج نتركها تبرد تماما ،نحط ملعقة كراميل داخل الحلوة وحبة الشوكولا ونرشها باللوز

هناك تعليقان (2):